Sambutan Kepala MIS Assasul Islam

Ujang Saepudin, S.Ag.,M.M.Pd

Perkembangan dan perubahan dunia pendidikan di Indonesia tidak terlepas dari pengaruh perubahan global, perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta seni dan budaya.

Portal MIS Assasul Islam  hadir untuk menjawab tantangan tersebut dan sekaligus merupakan suatu media informasi mengenai seluruh  Programdan Perkembangan MIS Assasul Islam. Semoga dengan adanya website ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca mengetahui lebih jauh tentang MIS Assasul Islam yang merupakan lembaga formal dibawah naungan Kementrian Agama.

Sudah saatnya pembangunan pendidikan Sekolah madrasah harus diorientasikan untuk adaptif terhadap dinamika global dan nasional terlebih terhadap Revolusi Industri 4.0 sekarang ini, selaras terhadap kebutuhan dunia kerja melalui perbaikan kurikulum dan integratif dengan keterlibatan multistakeholder.

Profil Sekolah

Sekolah